Bunge Ravenna-Sir Safety Conad Perugia 0-3

Live dal Pala de Andrè di Ravenna
inviata Elena Ballarani

Coach Bernardi schiera lo starting six tipo con Russel e Zaytsev, Atanasijevic, Anzani e Podrascanin centrali, Max Colaci liberoe Luciano De Cecco in cabina di regia. Partono avanti i padroni di casa, raggiunti sul 2-2 grazie al muro della Sir. Il parziale è equilibrato fino a quando Perugia piazza un break di 4 punti grazie all’attacco vincente di Russel e al muro di Magnum. Ravenna recupera un punto, ma nel turno al servizio di Zaytsev centra altri due punti. Marko Podrascanin mette a segno il muro del 19-22, seguito dall’attacco dello Zar. E’ il maniout di Russel a chiudere il primo set per la squadra del presidente Sirci.

In avvio del secondo set sono ancora i padroni di casa a partire avanti di due punti. Break di 4 punti e Perugia sorpassa 2-4. Si va avanti punto a punto fino al turno al servizio di Aaron Russel che spinge avanti la Sir 7-13. Il primo tempo di Simone Anzani è un’arma vincente, e i Block Devils allungano a +6 sul 10-16. La Sir prende il largo ed è l’ace di Ivan Zaytsev a chiudere i conti con ampio margine 16-25.

Nel terzo set, dopo un avvio equilibrato, la Sir allunga di 4 punti 8-12, per poi spiccare il volo nel turno al servizio di capitan De Cecco che porta i suoi 11-18. Ravenna recupera un paio di punti, ma la Sir continua a dettare le regole e il maniout di Zaytsev fa conquistare il primo di 6 match point. L’errore al servizio di Orduna chiude il match 0-3.
Mvp della partita Russel, autore di 15 punti.