La Bartoccini Gioiellerie Perugia vince la prima in casa

La Bartoccini Gioiellerie Perugia conquista la prima vittoria stagionale al PalaEvangelisti. Dopo un match tiratissimo, durato 96 minuti, le magliette nere del presidente Antonio Bartoccini si sono imposte per 3-0 contro la Sigel Marsala nella partita valida per la 14esima giornata del campionato nazionale di volley di serie A2 femminile. Un successo, quello ottenuto ieri sera, mercoledì 13 dicembre tra le mura amiche, che ha un doppio valore: è stato il primo conquistato in casa e porta le perugine, ora a quota 11, a distaccare un po' di più nel punteggio le ultime due in classifica, che sono quelle destinate a retrocedere in B1: Marsala è ferma a 7 punti, Caserta, ultima, a 4.  Nel primo set le ospiti si portano sul 5-8 ma Perugia rimane in scia ed impatta a quota 21. Il set, ai vantaggi, si chiude con il punteggio di 30-28 per le umbre. Grande equilibrio anche nella seconda partita fino a quando salgono in cattedra Kotlar e Pascucci che, supportate dal proprio muro, portano la Bartoccini sul 20-16. Ma Marsala non ci sta e pareggia. Nuovo finale ai vantaggi: è Pascucci a mettere giù la palla del 28-26: 2-0 per le padrone di casa.   Anche il terzo parziale è la fotocopia dei precedenti. Lo scarto tra le due squadre è sempre minimo. Sul 19 pari la Bartoccini sbaglia in attacco e regala un punto pesante alle avversarie. Coach Bovari cambia ancora, nel corso di questo parziale. Zuleta riporta la squadra in parità e, da questo momento, le perugine mantengono la testa avanti e concludono il set sul 25-23 conquistando la vittoria finale.