Live Cucine Lube Civitanova -Sir Safety Conad Perugia 1-3

Live dall'EurosuoleForum di Civitanova Marche
Inviata Elena Ballarani

E' la Sir ad aggiudicarsi il primo set che si chiude 20-25.
Dopo aver recuperato due punti in avvio la squadra del presidente Gino Sirci conduce sempre in avanti spinta dai colpi di Ivan Zaytsev, autore di un servizio a 108 km orari e da un'ottima prestazione di squadra. I block Devils chiudono il set con il 67% in attacco.

La Lube pareggia i conti conquistando il secondo set che si chiude 25-22. Parziale più equilibrato, ma anche avvincente, tra continui agganci e sorpassi tra la formazione di casa e quella perugina.

La squadra di coach Lorenzo Bernardi ribalta di nuovo il risultato aggiudicandosi il terzo set con un perentorio 17-25.

Inizia nel migliore dei modi il quarto set: Sir Padrona del gioco con muro efficace: 4-1. Rimonta Lube che si porta sul 9-9 e poi allunga trascinata da Zokolov per il 12-9. Zokolov insiste e porta la Lube sul 17-13. La Sir reagisce e va sul 18-19 con l'ace di Russell. Podrascanin firma il 23-21 con il muro. Grande recupero di Zaytsev nel punto decisivo del 28-26