Perugia-Benevento 1-1, i campani in finale

È il Benevento a conquistare la finale, termina 1-1 allo stadio Renato Curi di Perugia.

Grifo pericolosissimo in avvio di ripresa trova subito due occasioni con due cross di Del Prete. Al 15º patata di Brignoli in due tempi su tiro di Viola. Un minuto dopo mister Bucchi fa entrare Mustacchio per Ricci.
Al 73º si fa vedere di nuovo il Benevento con un tentativo di Chibsah parato da Brignoli. All'81º Puscas segna il gol dell'1-0 per il Benevento. Mischia davanti alla porta dopo una prima respinta di Brignoli. Al primo minuti della ripresa il Perugia pareggia i conti con un gol di Mattia Mustacchio che riaccende le speranze della tifoseria biancorossa per tre minuti. Non è sufficiente per il Perugia che ci crede fino in fondo e prova fino all'ultimo secondo a centrare il 2-1. Il Benevento, neopromossa, conquista la finale contro il Carpi.

Termina 0-0 dopo 3 minuti di recupero il primo tempo del match di ritorno di semifinale playoff.

È il Benevento a spingere subito in avanti da inizio partita e trova quattro occasioni gol, una con Lopez e tre di Puscas. Partenza sottotono invece per i Grifoni che effettuano il primo tiro in porta solo al 27º con Di Chiara. Ammoniti Dezi, Lucioni e Puscas.