Sir Perugia- Lube 3-2

Live Sir Sicoma Colussi Perugia-Cucine Lube Civitanova 3-2

E' Aleksandar Atanasijevic a mettere a segno il set ball del primo set che si chiude 25-19.
Ivan Zaytsev fa la differenza al servizio mettendo a segno anche l'ace sul 14-11.

Perugia scende in campo con una motivazione fortissima e spinge forte dopo un avvio equilibrato. Lo Zar nella sua forma migliore conduce in fase break, Berger non perde un pallone e Lucio De Cecco si inventa dei palloni punto che sorprendono i ragazzi di Chicco Blengini.

La Lube pareggia i conti nel secondo set con tre punti di vantaggio 22-25.
Non è bastato il grande recupero di Perugia quando il seondo set sembrava avere preso una strada in direzione Lube dal 14-17.
La Sir pareggia i conti sul 20-20 trainata dal muro di Marko Podrascanin e dall'ace messo a segno da Magnum Atanasijevic che poi però sbaglia la battuta successiva e ragala alla Lube il punto del 20-21 e della volata finale fino al 22-25.

L'errore al servizio di Kovar chiude il terzo set, dominato dalla Sir che lo vince con ampio margine (25-19).
Avvio fortissimo, nel terzo set, di Perugia che conduce fino al 5-1. La Lube trova un punto per accorciare le distanze, ma poi la Sir prende il volo con una lunghissima fase break che la porta a un vantaggio di 7 punti.
La squadra chiude il match con una percentuale altissima in attacco (75%) e due ace, messi a segno entrambi da Ivan Zaytsev.

La Lube pareggia di nuovo i conti e si porta sul 2-2 vincendo il quarto set 21-25.
Parziale ad altissima tensione con la formazione marchigiana che conduce sempre avanti.

al quinto set decide L 'attacco di Magnum per il 3-2 della Sir Perugia