• go
    La Ternana si impone a Como per 3-0 nella seconda giornata di Supercoppa. Sarà il derby con il Perugia al Liberati di sabato 22 maggio a decretare la vincitrice della competizione riservata alle tre squadre vincitrici dei gironi di serie c. In gol nel primo tempo Salzano e Vantaggiato, nella ripresa i rossoverdi hanno chiuso il risultato con Peralta

Como-Ternana 0-3: sabato le Fere aspettano il Grifo per il derby decisivo di Supercoppa

La Ternana si impone a Como per 3-0 nella seconda giornata di Supercoppa. Sarà il derby con il Perugia al Liberati di sabato 22 maggio a decretare la vincitrice della competizione riservata alle tre squadre vincitrici dei gironi di serie c. Alla Ternana basterà anche un pareggio per aggiudicarsi il trofeo per il vantaggio sul numero di gol realizzati  rispetto ai grifoni. In gol nel primo tempo Salzano e Vantaggiato, nella ripresa i rossoverdi hanno chiuso il risultato con Peralta