VIDEO - Il Grifo torna in serie B: scoppia la festa in città!

PRIMO TEMPO
2' Rosi dalla destra mette al centro dell'area un pallone interessante per Murano anticipato dal Giani.
4' Punizione per il Grifo: sulla palla Sounas che tira teso in mezzo all'area: la difesa della Feralpi si rifugia in calcio d'angolo.
6' Ancora una punizione interessante per il Perugia al limite dell'area ma Minesso calcia malissimo.
17' GOOOOOL PERUGIA Pallonetto di Sounas dalla sinistra al centro dell'area, De Luca respinge con una mano: Elia al volo insacca!
25' Da qualche minuto la Feralpi prova ad avvicinarsi alla porta del Perugia ma non riesce a creare grandi pericoli.
34' Angolo per la Feralpi, primo per i padroni di casa: libera MInelli ancora in calcio d'angolo.
37' Ammonito Monaco per fallo su Guerra. Punizione battuta da d'Orazio che attraversa tutta l'area biancorossa ma non viene raccolta da nessuno. Perugia un po' in affanno.
40' Ancora dalla destra arriva un pericolo per la Feralpi: Rosi mette al centro dell'area. Attenta la difesa.
41' Kouan vola al centro dell'area ma di testa schiaccia la palla lontano dalla porta.
2 i minuti recupero.
SECONDO TEMPO
3': D'Orazio bravo ad agganciare la palla: il suo tiro finisce tra le braccia di Minelli.
5' OCCASIONE PERUGIA: Elia da sinistra serve alla perfezione Murano che, all'interno dell'area, calcio forte: si oppone con una grande parata De Lucia.
10' Kouan riceve dalla sinistra da Rosi: lotta e mette il pallone al centro dell'area: attenta la difesa della Feralpi che spazza via.
11' Entra Burrai per Minesso.
13' Ci prova Tulli dalla distanza: La palla finisce tra le braccia di Minelli.
14' Burrai dalla bandierina trova perfettamente Monaco che, di testa, indirizza male palla.
25' GOOOOOL PERUGIA Il Perugia raddoppia: Sounas ruba palla a centrocampo e, con un taglio perfetto, serve il neoentrato Bianchimano che non sbaglia.