Chievo - PERUGIA 2-0 Ceter 89' , Meggiorini (rigore) 95'
    Espulso Falasco per proteste nel finale di gara

45+5' GOL
    CHIEVO
    rigore conquistato da Ceter e trasformato da Meggiorini

44'GOL CHIEVO : Cross che si trasforma in un una conclusione dalla destra di Segre, Ceter inserito nel finale da MARCOLINI infila facilmente
    20' OCCASIONE CHIEVO Giaccherini sfiora il vantaggio: salvataggio sulla linea dopo il primo intervento di VICARIO
    6' OCCASIONE PERUGIA - Buonaiuto approfitta del velo di Falcinelli sul cross di Mazzocchi e trova il palo alla sinistra di Semper
    7' OCCASIONE PERUGIA Scatenato Mazzocchi sulla destra che tocca al centro per Nzita ma il tiro e' respinto dalla difesa gialloblù

Primo tempo
    4' OCCASIONE CHIEVO- Segre a due passi dalla porta trova la grande risposta di VICARIO
    5' OCCASIONE risposta del PERUGIA con Mazzocchi che trova spazio sulla destra e cerca la conclusione appena fuori dall area ma
    la mira e' imprecisa
    9' OCCASIONE CHIEVO: cross dalla destra di Frey e chiusura provvidenziale di Carraro su Djordjevic
    26' ammonito Cotali per fallo su Falzerano
    34' ammonito CESAR per fallo su Buonaiuto
    36' OCCASIONE PERUGIA incursione di Falzerano nel settore destro d'attacco e cross. insidioso con Semper che smanaccia, palla sui piedi di Nzita che spreca tirando fuori dallo specchio della porta

Grifo, finale amaro al Bentegodi. Cosmi: «Ci andava stretto anche il pareggio...i risultati arriveranno»

CHIEVO-PERUGIA 2-0 Ceter 89' , Meggiorini (rigore) 95'

45+5' GOL CHIEVO rigore conquistato da Ceter e trasformato da Meggiorini

Primo tempo

LA FORMAZIONE DEL GRIFO 3-5-2: VICARIO;SGARBI, CARRARO,FALASCO; MAZZOCCHI, FALZERANO, KONATE, DRAGOMIR, NZITA; BUONAIUTO FALCINELLI