Perugia-Salernitana 1-0,Le pagelle di Stefano De Francesco
    Vicario 6,5; Rosi 6- (Rajkovic n.g.); Sgarbi 6; Falasco 6; Mazzocchi 7; Di Chiara 6+; Greco 6+ (Carraro n.g.); Falzerano 7-; Nicolussi 7; Melchiorri 6; Falcinelli 6 (Iemmello n.g.); All. Cosmi 6,5

Cosmi nel post-partita: «Sono contento per il Presidente, ho imparato a conoscerlo meglio in questi giorni e mi ha colpito la sua grande partecipazione in questo momento difficile. Non mi interessa se qualche idiota voleva demolirmi, i miei referenti sono il Presidente e i tifosi, il resto non mi interessa. Adesso dobbiamo ripartire ed essere in linea con gli obiettivi della società»

Il Grifo si rialza, Cosmi: «Contento per il Presidente, adesso dobbiamo ripartire». Il pagellone di Stefano De Francesco

Le pagelle di Stefano De Francesco

Cosmi nel postpartita «Sono contento per il Presidente, ho imparato a conoscerlo meglio in questi giorni e mi ha colpito la sua grande partecipazione in questo momento difficile. Non mi interessa se qualche idiota voleva il mio esonero, i miei referenti sono il Presidente e i tifosi, il resto non mi interessa. Adesso dobbiamo ripartire ed essere in linea con gli obiettivi della società»

cronaca di Prugia Salernitana 1-0

secondo tempo

50' finisce la partita. Il Grifo esulta per il ritorno alla vittoria dopo 5 ko consecutivi

5
0'OCCASIONE PERUGIA: Falzerano si presenta davanti a Micai ma nonm trova la porta

45' Per il Perugia esce  Rosi, entra Raijkovic. 5 minuti di recupero.

41'Per il Perugia Esce Greco, entra Carraro.

40' Ammonito Jallow per fallo di mano.

38' Ci prova Capezzi da punizione: palla fuori

34' Esce Cerci, entra Cicerelli.

32' Dopo l'ennesimo corner per il Perugia, si verifica un'ammonizione per Sgarbi, in seguito a un fallo.

32' Corner per il Perugia, dal quale emerge una conclusione che viene deviata: altro corner.

30' Esce Falcinelli, entra Iemmello.

25' Diagonale di Di Chiara: palla sull'esterno della rete.

19' Il calcio d'angolo battuto dal Perugia non fa emergere nulla di interessante da segnalare.

19' Nicolussi Caviglia tira da calcio piazzato: parata di Micai, che devia in corner.

16' Ci prova Di Chiara: palla fuori.11' Per la Salernitana  Esce Dziczek, entra Capezzi.

9' OCCASIONE SALERNITANA Punizione di  Dziczek e parata di Vicario. Sulla respinta ci prova Gondo, ma viene fermato  da Falzerano. II camopani protestano per il contatto in area . ammonito Kondo

4' Ammonito Dziczek

1' Iniziato il secondo tempo. Per la Salernitana esce Maistro ed entra Jallow.

Primo tempo

22' GOL PERUGIAMazzocchi sigla il  vantaggio, apertura di Di Chiara sulla destra per Melchiorri che tocca per un attimo, si inserisce Mazzocchi che non perdona . 1-0!

12' OCCASIONE PERUGIA: Mazzocchi vicino al vantaggio sul cross di Falcinelli dopo il primo tentativo di Falzerano

1' Inizia Perugia-Salernitana