Perugia-Benevento 1-2: Il Grifo è vivo, ma il gol rimane il primo problema

Cosmi nel post partita: «Il Perugia sta vivendo momento difficilissimo dal punto di vista psicologico, la differenza è stata fatta da alcuni gesti tecnici, abbiamo perso la palla al limite dell'area quando potevamo concludere. Rimane il problema di concludere, non ci mettiamo mai nella condizione migliore di tirare in porta. Se non concludiamo è un grande problema, questo è il vero problema. Avversario molto forte nel palleggio, peccato per i 6 minuti di recupero che non sono stati giocati veramente perche il gioco effettivo è stato nemeno di 2 minuti. Se avessimo giocato a Pisa in questa maniera forse sarebbe stato diverso il risultato di sabato scorso. Cinque sconfitte di fila è un mio record negativo dal punto di vista personale, sono imbarazzato nel commentare la gara però il campionato non è finito e da sabato abbiamo un'altra occasione. Il modulo del 4-3-3 non è adatto con questo organizo, dovresti prendere 24 giocatori a luglio per fare questo modulo che è molto sofistificato. Adesso abbiamo biogno di cose poco sofistificate, il problema non è il modulo, adesso purtroppo cè l'ansia del risultato e un po' di paura. E' anche vero che non incontreremo sempre il Benevento».

PERUGIA-BENEVENTO 1-2

LA cronaca della partita in diretta dal Curi:

secondo tempo

45'+6' : Ghersini fischia la fine della partita. PERUGIA-BENEVENTO 1-2

45' GOL PERUGIA Melchiorri la riapre

36' OCCASIONE BENEVENTO Vicario nega a Improta il gol del 3-0

32' GOL BENEVENTO assist di Letizia per Insigne che non sbaglia davanti a Vicario

OCCASIONE PERUGIA: Falzerano al volo conclude all'incrocio dei pali dove arriva Montipo'

OCCASIONE PERUGIA: Falcinelli conclude di potenza davanti a Montipo' ma si frappone Barba e salva il risultato

Sostituzione Benevento : Moncini per Coda

22' OCCASIONE BENEVENTO Coda in piena area non trova il gol sugli sviluppi del corner di Viola

21' Sostituzione PErugia : Melchiorri per Iemmello

20' OCCASIONE PERUGIA La torre di Iemmello per Di Chiara che mette al centro dell'area ma non arriva la deviazione vincente a due passi dalla porta

15': sostituzione Benevento, Insigne per Kragl

10' Il Grifo non riesce a rendersi pericoloso, Cosmi si fa sentire dalla panchina

5' Cross di Di Chiara dalla sinistra e deviazione di Volta in calcio d'angolo

1' Inizia il secondo tempo di Perugia-Benevento

primo tempo

45'+1: Ghersini fischia la fine del primo tempo. Si va negli spogliatoi con il vantaggio di 1-0 del Benevento. Perugia sfortunato, Benevento piu' astuto a sfruttare l'episodio favorevole

44' GOL BENEVENTO: punizione di Kragl dalla sinistra e deviazione di Caldirola in rete . I grifoni protestano per un fallo di mano del giocatore del Benevento

39' OCCASIONE PERUGIA Si disturbano Iemmello e Di Chiara sul più bello . Perugia vicino al vantaggio

34' ammonito Greco per fallo su Hetemaji

31' OCCASIONE PERUGIA Ripartenza del Grifo con Falcinelli che prova l'accelerazione ma viene chiuso in area dall'ex Volta e l'azione sfuma

24' Risposta del Benevento con Coda che trova la riposta di Vicario bravo a deviare in calcio d'angolo

20' OCCASIONE PERUGIA Iemmello penetra centralmente la difesa del Benevento e sfiora il palo alla sinistra di Montipo'

12' OCCASIONE PERUGIA Bravo Iemmello ad anticipare Caldirola sul cross di Mazzocchi, palla fuori di poco sul primo palo

9' Benevento ancora pericoloso, l'azione parte da Letizia e si sviluppa sulla sinistra dove Viola e' bravo a pescare Improta al centro dell'area. Intervento di Rajkovic che spedisce in angolo

2 ' OCCASIONE BENEVENTO: punizione di Kragl e Coda ha la prima palla gol ma non riesce ad indirizzare in porta da posizione ravvicinata

1' Ghersini fischia l'inizio di Perugia-Benevento

1' Perugia con tante sorprese di formazione: dall'inizio Falcinelli, Falzerano e Konate e Greco

FORMAZIONE GRIFO: Vicario; Sgarbi Rajkovic Falasco; Mazzocchi, Falzerano, Konate, Greco, Di Chiara; Falcinelli Iemmello