Triestina- Perugia 2-1: Grifo senza sostanza, decide la doppietta di Boultam

VIDEO TG 19 dicembre

TRIESTINA-PERUGIA 2-1
Diretta testuale
PRIMO TEMPO
3’ GOL TRIESTINA: Burrai perde palla, Boultam ne approfitta e lascia partire una conclusione con la palla che rimbalza davanti a Fulignati e si infila in rete
15’ Melchiorri, spalle alla porta, cerca la girata di sinistro. Offredi alza in angolo
17’ Favalli si invola sulla sinistra, Offredi dice no
38’Rizzo conclude da fuori, Fulignati devia in angolo
39’ RADDOPPIO TRIESTINA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Boultam anticipa tutti di testa e sigla la doppietta personale
44’ Mischia in area: il Perugia chiede un rigore

SECONDO TEMPO
4' Punizione di Burrai, Offredi respinge corto, Rosi non trova la porta da due passi
14' Triplo cambio nel Perugia: fuori Sounas, Burrai e Rosi, dentro Minesso, Vanbaleghem e Falzerano
30' Standing ovatione per Boultam: al suo posto entra Rapisarda
32' Ultimi due cambi nel Perugia: fuori Favalli ed Elia, dentro Crialese e Dragomir
36' GOL PERUGIA: angolo di Dragomir dalla destra, autorete di Ligi

TRIESTINA: Offredi, Tartaglia, Capela (1′ st Ligi), Lambrughi, Brivio, Calvano, Giorico, Maracchi; Boultam (31′ st Rapisarda), Granoche, Mensah (42′ st Sarno).
A disp.: Valentini, Lodi, Gatto, Filippini, Butti, Petrella, Palmucci, Calvano, Cavaliere. All. Pillon
PERUGIA: Fulignati, Rosi (15′ st Falzerano), Angella, Monaco, Favalli (33′ st Crialese), Elia (33′ st Dragomir), Burrai (15′ st Vanbaleghem), Melchiorri, Sounas (15′ st Minesso), Murano, Kouan.
A disp.: Bocci, Baioccoi, Sgarbi, Konate, Lunghi, Moscati, Cancellotti. All. Caserta
ARBITRO: Alessandro Di Graci di Como (Michele Somma e Francesco D’Apice, entrambi di Castellammare di Stabia) IV° Ufficiale: Roberto Lovison di Padova
RETI: 4′ pt e 40′ pt Boultam (T), 37′ st aut. Tartaglia (P)
NOTE: ammonito Monaco, Lambrughi, Brivio, Giorico